园区介绍-乌镇虚拟产业园
申请入驻

乌镇虚拟产业园简介

     乌镇虚拟产业园是乌镇镇人民政府下属的“招商、引资、引智”的官方平台,并由浙江赛佳控股有限公司联合共建运营的乌镇特色产业生态服务链,服务乌镇,服务全国。

乌镇虚拟产业园是一个“网络注册,无界办公”,借助乌镇政策和时域优势,链接企业发展所需资源,让政企银校各类资源能实现跨地域合作,由社会各层生产力链接成的新型经济联合体。
产业园通过互联网技术为入驻企业提供基金注册、税收奖励、政策申请、专业企业服务、融资孵化、异业合作、创业辅导等服务。

园区理念

     园区紧跟习总书记提出的“大道至简,实干为要。共赢共享,同舟共济”的发展观,充分发挥乌镇政策红利和时域优势,为入驻企业链接社会生产所需资源,致力于调动市场中的经济发展势能,汇聚乌镇,促进乌镇经济发展突破地域限制,并以运营带动招商,基金入驻带动实体入驻的理念,实现建设“主动引导型”虚拟产业园的目标,打造成为中国第一虚拟产业集群。

“零距离,一网络,二核心,三服务,四主动”

零距离:无界办公

一网络:乌镇跨地域经济生态网

二核心:金融核心,互联网核心

三服务:一站式服务,店小二式服务,一对一服务

四主动:主动寻找企业,主动了解需求,主动提供服务,主动获取反馈

管理架构以及运营模式

管理架构

乌镇虚拟产业园所属:乌镇镇人民政府

乌镇虚拟产业园运营管理单位:浙江赛佳控股有限公司

运营模式

采用“政府主导、名企引领、创业者为主体”的运作方式

园区特色

重点引入企业

园区服务

联系我们

网址:www.wwwcyy.gov.cn

客服电话:130-2888-4555

服务微信号:wwwcyy2017

办公地址:桐乡市乌镇镇乌镇大桥西堍乌镇街

深圳市南山区比克科技大厦6F